Архив рубрики: Новости

Брус и его преимущества.

Брус это пиломатериал, который состоит из ствола дерева, обработанный таким образом, что имеет одинаковые стороны. Брус изготавливается на станке, который обрезают стороны бревна, образуя горбыль.

Читать далее

Оцилиндрованное бревно в наше время

Оцилиндрованное бревно, которое пользуется большой популярностью не только в строительстве загородных домов и дач, но и в ряде других целей, которые можно осуществить с помощью дерева. Довольно давно оцилиндрованные бревна небольшого диаметра, примерно 20-30 см использовали для создания телефонных а так же электрических столбов, но теперь в качестве материала для столбов используют бетон.

Читать далее

Скворечник делаем по индивидуальным проектам, продажа

Немного из истории появления скворечника в нашей жизни. Когда то в начале 17-го века император Петр-I, который необычайно любил всякие необычные изобретения, увидел в европейских странах домики для птиц и незамедлительно ввёл эту традицию в нашу страну. Стоит сказать, что на западе Европы, в то время, скворечник делался для привлечения птиц, ради удовольствия отведать лакомство из птицы. В нашем же государстве, скворечник для птиц сыскал другую славу. Знаете ли вы, что одно потомство скворцов способно съесть, всего за каких то пять дней, целое полчище майского жука и их личинок, не говоря уже о том что тысяча гусениц и множество вредных насекомых для скворцов является лакомством. Садоводы оценили это преимущество и с удовольствием делали из подручных материалов скворечники. Городских же жителей просто радует наблюдать за жизнью этих маленьких пичуг, слушать их щебетание и пение.

Читать далее

Резьба по дереву для дома и бани

Вековые традиции славянского зодчества не заканчиваются на возведении сруба и обустройстве пола и крыши. Финальным аккордом строительство деревянного дома является украшение сруба резьбой по дереву. Настоящие картины из деревянного орнамента оставили наши предки в истории, чтобы показать, как должен выглядеть настоящий русский сруб.

Читать далее

Строительство и продажа срубов домов из оцилиндрованного бревна по низкой цене

Компания «Арсенал Лес» строит и продает срубы домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна в Смоленске и области уже более 8 лет. Благодаря тому, что весь производственный процесс находится под полным контролем наших специалистов, мы смогли минимизировать производственные, транспортные и другие расходы компании, и готовы предложить вам купить сруб дома или бани недорого, практически по цене производства.

Читать далее